中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排 登录|注册
中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排 >新闻 >重点新闻推荐

中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排-乾隆墓

中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排

商务部有关负责人介绍,多方临时上诉仲裁安排是在上诉机构停摆期间的临时措施,最终目标仍是启动上诉机构成员遴选,恢复上诉机构正常运转。参加方在部长声明中承诺,将继续坚定、积极地推动解决上诉机构遴选僵局,并将其作为优先事项。中方将与其他世贸组织成员一道,继续推动尽早恢复上诉机构正常运转,维护以规则为基础的多边贸易体制。

商务部发布的消息说,该安排将在上诉机构停摆期间,利用世贸组织《关于争端解决规则与程序的谅解》第二十五条规定的仲裁程序,审理各参加方提起上诉的争端案件。目前,各参加方已就多方临时上诉仲裁安排的案文达成一致。

中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排

原标题:中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排

商务部27日晚在其网站发布消息说,3月27日,中国、欧盟和其他10多个世贸组织成员联合发表部长声明,决定在世贸组织建立多方临时上诉仲裁安排。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国与欧盟等世贸组织成员决定建立多方临时上诉仲裁安排 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: